비쥬얼 이미지

공지사항

(수정반도체·디스플레이스쿨 신입생 1학년 일괄수강신청되는 기초 수업 수강안내 (시간표 첨부) 수업 철회 금지

등록일 : 2024-01-16

조회 : 1016

안녕하세요, 반도체·디스플레이스쿨 행정실입니다.

반도체·디스플레이스쿨 1학년 학생은 1학기에 반드시 이수해야 할 기초과목이 있습니다.

신입생 학생들은 위의 과목을 절대 철회하면 안되니 참고 부탁드립니다.

또한, 위의 과목들의 수강 신청은 학과 사무실에서 일괄적으로 처리되며, 분반도 임의로 설정됨을 참고바랍니다.

마지막으로 입학 시 보는 토익시험 여부에 따라 인공지능 영어와 읽기와 쓰기 교과목이 아래 이미지 추가로 수강신청해야하니 참고 바랍니다.

**인공지능영어와 읽기와쓰기의 경우 행정실에서 해주는 것은 아니고, 학생이 본인 토익성적과 공지사항을 참고해서 수강신청해야합니다. 졸업전까지 꼭 필수학점 이수하시기 바랍니다.

*일반 화학 및 실험1 교과목의 경우 실험실 공간 부족으로 인하여 실험실 3분반 - 4분반으로 추가개설되었습니다. 참고 바랍니다.

번호 제목 작성자 등록일 조회
처음 이전 현재페이지1/ 전체 페이지 갯수11 다음 마지막